请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

传奇天下:一个骨灰级的玩家传奇狂装备想曲!老玩家的曾经

查看24 | 回复5 | 2020-9-9 17:53:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩游戏送充值!玩游戏找非哥!非哥微信sdcq2019
点击 玩非哥手游 给你更多福利!
传奇一生,一生传奇.我想喜欢传奇的玩家应该有同样的看法,毕竟我们离不开传奇,同样传奇也离不开我们.

传奇是中国网游的一个时代,在传奇刚上线的那几年,可以说传奇就是网游,网游就是传奇。即使这么多年过去,传奇的画面和自由度越来越跟不上新兴网游的脚步了,但是却丝毫无法抹去它在那一代人心中的深深烙印。传奇私服,传奇页游,再到这几年兴起的传奇手游,传奇一直在连续,从未停息

社会上对传奇的评价褒贬不一,有的说它是个好游戏,带动中国的网络游戏产业从无到有,是一个网络游戏的传奇。也有人说它是一个坏游戏,里面随意的 PK,打斗,升级系统又使得不少青少年沉迷在这里。以我看,对于它我觉得只是一个心态问题,完全在于你怎么玩。

老玩家心中的一些感慨
对于我个人来说,我觉得我玩这个游戏的真正意义是身边不断交替的一个个的好朋友,每个人都教会我很多东西,可以说受益匪浅,所以我不后悔,要是再让我选择我还是会来玩这个游戏。

还记得这个传奇游戏刚刚上线的时候就已经引爆了玩家们的热情了,那个时候网吧里面清一色的除了玩传奇游戏的就还是玩传奇游戏的

以前的玩家们现在说起传奇游戏大部分的应该都是青春了吧。没错,对于传奇游戏的老玩家们来说的话,都是青春,实实在在的青春记忆。

本文转载自互联网,版权归原作者所有,不代表本站观点,如有侵权,请联系我们删除。

本站关键字:
玩复古传奇,玩复古手游,
权倾沙巴克
传奇手游发布

哈哈SE7 | 2020-9-9 20:34:16 | 显示全部楼层
请问游戏的礼包去哪里可以领取?

123456865 | 2020-9-10 18:36:57 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

123456809 | 2020-9-11 03:32:12 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

123456879 | 2020-9-12 07:18:46 | 显示全部楼层
没想到这游戏还能这么玩。

俺乃小潜mg | 2020-9-12 08:21:40 | 显示全部楼层
没想到这游戏还能这么玩。